Жить до последнего мгновенья

Наталья Глазунова-Моисеева
Нам сквозняком преград сочиться дождями, не меняя позы,
И говорить, что очень рады, когда стихают с ветром грозы...
Жить до последнего мгновенья, как в сказке - в счастье, замирая,
Свободным легким дуновеньем планеты на веках качая.

В миг жалости неизъяснимой, когда событий рвутся нити,
Свет накрывает нас лавиной и затихают боль и крики...
И лишь одно свеченье манит - одно прекрасное далЕко,
Где День Великого Прощанья звездою светит одинокой.

Многоголосием небесным в потоках крыльев журавлиных
Жизнь воскресает в новых песнях Божественно-неповторимых...