Ты и твоя новая

Из Декабря
Ты снова заходишь сюда со своей новой "девочкой Бога",
В место с запахом кофе и вечным Lounge Jazz.
Она не красавица.Смотритесь вы,правда, плохо,
Вам еще далеко до идеальных нас.