И ДРУГ, И ВРАГ

Ольга Доможирова
И Друг, и Враг;- так всё не однозначно!
Сегодня Друг тебе, но завтра он предаст.
А Враг, что издевался ежечасно,
Вдруг, руку помощи, единственный, подаст.

В нас всё живёт;- и Совесть, и Пороки.
Насколько будет каждый чист Душой,-
Настолько устанавливает сроки
Любви святой, иль Ненависти злой...

Отзыв к стихотворению " Верный Враг" Елены Ларской.