Я люблю тебя нежно и страстно...

Ева Попеляева
Я люблю тебя нежно и страстно!
Беззаветно нырнула в любовь,
Ведь любовь--это просто прекрасно!
И кипит, как кипит моя кровь!

Ощущаю биение жизни
Каждой клеточкой существа;
Самый лучший, родной, мой любимый,-
Только глянешь ты на меня!

Ты целуешь- спирает дыханье!
И зашкаливает мой пульс!
Говоришь- как прекрасно звучанье!
Лишь к тебе всей душою стремлюсь!

Прикасаешься- я загораюсь!
Без тебя же с ума я схожу!
Лишь с тобой я, в тебе растворяясь,
Только рядом с тобою- ЖИВУ!

Я люблю тебя так, как не надо!
Целиком растворяясь в тебе!
Я всегда ищу встречи, хоть взглядом!
И другое не мыслимо мне!