Плюшевая мордатая ипостась

Ирина Кабачкова 3
ПЛЮШЕВАЯ РЫЖАЯ МОРДАТАЯ ИПОСТАСЬ.

Я не отказываюсь нынче: я бордос...
И не без складок, не без шкурки рыжей...
Я и сама себя так часто вижу -
Играющим с мячом щенком... Как воск

Меняюсь,применяюсь... Но люблю!..-
Пусть так!..- Жизнь не щедра на комплименты...
Осталось - выдвигаться в президенты...
Иль в переходе...- с шапкой, по рублю...