Сердца моего великая отрада...

Саида Сафарале
  Страдаю я без чистого листа бумаги...
  Порой, когда нахлынут душевные слова
  и есть желанье высечь это всё на камне,
  иль вышить бисером, иль пальцем на песке...

  Бывает что ношу с собой блокноты.
  Но, ведь, не знаешь где прибудут снова.
  С какой очередною мыслью нахлынет
  свыше рифм и мыслей волн поток.

  Они, в моей судьбе, как воздуха глоток!
  Для сердца моего великая отрада!
  И всё что в сердце долгих много лет ношу -
  всё выплесну на свет и, как награду,
  в свою тетрадку нежно помещу...

          14.07.2011