Мой август

Екатерина Челдаева
Гул дождя, шёпот ветра в листьях,
запах сена и плен тумана...
Август взял у июля кисти
и рисует, меняя планы.

Терпкость яблок и мёд янтарный,
звёздный шлейф... Тишину рассвета
разрывает струна гитары,
словно в сказку уводит лето.

фото автора