Новорожденье...

Радик Ахметшин
Новорожденье -
Судьбы веленье.
Небезразличье -
Рождает личность.
Благоразумье -
Итог раздумий.
Объединенье -
Шаги к движенью.
Высокомерность -
Погубит верность.
Богослуженье -
Души свеченье.
Порабощеньем -
Не жди прощенья.
Добросплетенье -
Ведёт к спасенью.
Сердцебиенье -
Дней продолженье.
Неколебимо -
Живи счастливо!