Женщина-коньяк. Куниловой Тане

Олеся Атланова
Татьяна Кунилова
http://www.stihi.ru/avtor/tstik


*  *  *  *

Есть женщина-шампанское, есть женщина-вино,
Которые лишь в юности пьянят,
Но есть одна единственная, только ей дано
Похожей быть на женщину-коньяк.

Спокойная, степенная, традициям верна,
В заботах провожает день за днём.
Но выдержка, со временем, вернет ей всё сполна,
Сосуд, наполнив, сказочным огнём.

С годами у шампанского и терпкого вина,
Кислее вкус, слабее аромат,
Коньяк берёт за качество значки и ордена,
Достойный самых всяческих наград.



От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Татьяна с твоим личным НОВЫМ ГОДОМ!)))
Крепчай и хорошей года от года!