ответ шута серому кардиналу клоаке Терехову Витали

Безумец
(Автору -tarsanenma)
Я не люблю валять шута,
ведь тяжело валять себя!
Но как ни странно иногда,
Себя валяю, вот беда.

И нечего в себе с шутом,
Порой поделать не могу.
И бью я сам себе кнутом,
Что бы не клинило в мозгу.

Я иногда так пошучу,
Что не пойму и сам о чём.
Корявой рифмы накручу,
И по башке - как кирпичом.

И ковыряясь я в носу,
Оттуда рифму извлеку.
И в мир козявкой принесу,
"нетленной зеленью" строку.

ответ шута серому кардиналу клоаке Терехову Виталию.

увы увы не вижу в данном идеал
читаю только между строк нахал
прими бесмертный мудрый строчек капитал
Га;й Ю;лий Це;зарь начертал

не умолимою фатальностью сверкнул финал
сенат клоаки Цезарю воздал
и горько шут в некрологе слезою начертал
хороший малый хоть и сеял кал