Не несите, листья...

Севальби
Не несите ,листья, ему весть
о любви моей, ведь он не здесь...
Не печальте вы его ничем,
может хочет он остаться с тем?

Не зовите вы его ветрами-
может ему скучно вместе с вами?
Не печальте вы его ничем,
может быть и я довольна всем?

Не пишите вы ему стихами-
некогда  читать ему их днями,
не печальте вы его ничем-
есть на свете много других тем...

Не несите листья ему весть
о любви моей, забыл он, что вы есть...
Не печальте...