Чистосердечное признание

Ира Агапова
Мы без мамы  полнедели
Мало  пили, мало  ели
И немного  похудели.
Нет!  Скорей наоборот!
Мы без мамы полнедели
Много пили, много ели
И немножко  потолстели.
Отрастили животы
Небывалой красоты!
Наслаждались южной пиццей,
Ели булочки с корицей,
Пили квас  и пили соки,
Но мечтали мы о «Коке».
Потому, что «Кока Колу»
Любим просто по «приколу».
Без тебя нам было трудно,
Без тебя не проживём.
Я хочу, чтоб каждым утром
Просыпались мы втроём.