На память

Оёжи-Кри
последний стих.
о чем мне промолчать?


блокнот. три сумки. телефон.  вид из окна: деревья, лето. дочь в нете. стука сердца схрон.  звоню: как жизнь? ещё я в смете? изящный силуэт с хвостом.
под взглядом кошки: виновата... жизнь запечатанным листом...
я странник...стрелок циферблата

на мониторе ночь и день. мои слова, мои проступки. оставлю всё!
врагов  мигрень, вины валяются скорлупки. стучит сильнее...
я уже... уже не здесь, уже не с вами!
простите...слёз соленых смесь.

любовь

Оёжи-кри. на память)