Радуга

Виктория Некрасова 2
Радуга цветная после дождика повисла
Полусферой небосвод чуть окрасила.
И блестят переливаясь капельки дождя.
Солнце отражает, блёстками сверкает,
Яркими алмазами капли расцветают.
Летом после ливня как - то
Радугу двойную видела в Москве.
Чудо редкое бывает,раньше не встречала.....
Радуга красивая  - красок разноцветье
После дождика повисла
В небе тёмно - сером.

         05.07.11. Крым.