Четверостишья о Пророке...

Саида Сафарале
  1) АЛЛАХА первое Творенье,
     Его Любовь и Вдохновенье -
     О, Мухаммад (с.а.в.)! Ты - мудрость наша,
     Основа Мира и спасенье!

  2) Прекраснейший Пророк (с.а.в.) на свете -
     Ислама Свет и Откровенье,
     и в Мире лучшее Творенье!
     В миру заблудшему спасенье...

  3) Душе моей пришла отрада -
     Известие о вечном Рае!
     Для тех, кто следует Пророку (с а.в.)!
     Для тех, кто верует в АЛЛАХА!

  4) Устами нашего Пророка (с.а.в.)
     Дошёл до нас Святой Коран.
     И начиная день с востока,
     несётся в мир:"АЛЛАХ АКБАР!"

  5) Всей жизни цель - Любовь к АЛЛАХУ
     и в поклонении Ему!
     Поведал нам о том Мухаммад (с.а.в.),
     АЛЛАХ благослови Его!



                18.08.2011