Тебе всё равно...

Сергей Скала
ТЕБЕ ВСЁ РАВНО...       
               
Тебе всё-равно...,
Ну а мне поздновато...
Шило на мыло менять.
Что было... прошло...
Да и ты виновата
В том, что пришлось нам страдать

Время загладит душевные раны,
Боли забудутся..., память сотрёт
Жизни семейной былые изъяны
Скандалов и ссор...
                мрачный круговорот

С годами притёрлись колёсики судеб
И счастье семейное смазкой легло
На зубчики шЕстерен... . Горе забудем!
Мы оба считаем, что нам повезло