Кнопочки

Лена Май
                20.08.2011

Собери меня по косточкам для нового дня,
Распрями мои суставчики, опору дай.
Ежедневна эволюция, ещё б огня,
Чтобы тело приготовилось к отправке в Рай.
Разогну сейчас конечность, дотянусь рукой
До заветной кнопочки в режиме «стоп» -
Загорится лампочка моя «не ной»,
Запущу я двигатель с табличкой «стёб».
Я выносливая, сильная, горжусь собой,
Переделаю дела всем молодым под стать.
Только, Сослепу, под вечер, часто кнопку «вой»
Нажимаю вместо сладкой, долгожданной «спать»…