Песни нашего века-6

Шмуэль Зильбер
1.Отцвели уж давно
  Хризантемы в заду...
2.Уж ты зад,ты мой зад,
  зад зелё-оо-ненький...
3.Тихонько дремлет зад
  заброшенный да,заброшенный да,заброшенный да,
  Давно там травушка нескошенная,нескошенная,нескошенная...
        ***
Соавтор Марина Коробейникова
4.В Александровском заду
  Как пером судьба коньками..