Депрессия

Изабель 2
По краю
Собственной мысли
Осторожными шагами
Иду.
Надеюсь на чудо :
Поймать её в сети!
Но тщетны усилья.
Старанья напрасны.
И порваны сети.
И сломаны снасти.
Как скверно
Быть
в трансе!

     20.03.2003 года