Амур

Любовь Медведева
Амур  стрелой  пронзил,  и  вот!
Страдаю,  словно  конченная  дура.
Любовь  меня  терзает  целый  год…
Побить  бы  окаянного  амура.

Не  ем,  не  сплю,  витаю  в облаках,
Иссохла  вся  -  родная  не  узнает  мать.
Потрепыхался  б  он  в  моих  руках…
Когда  бы  удалось  его  поймать.

Ну  что  за  жизнь?  Скажите  мне  -
Забыть  о  радостях  простого  бытия,
Зимой  и  летом  грезить  о  весне,
Как  будто  вновь  девчонка  я?!

В  мои  ли  годы,  посудите  сами,
Страдать,  не  спать  -  теряя  цвет  лица,
Но  если  честно,  …  только  между  нами…,
Благодарю  крылатого  мальца.