Пепельная Осень

Аниловый Дождь
пыль,
пепел,
пыльный пепел,
крошками хлеба,
занавесками вслед,
машет окно мне,
а я и не знаю махать ли в ответ,
пепел деревьев,пепел от листьев,
осень-крематорий лета и детства,
я растворяюсь в асфальте,
рассыпаюсь на части,
песнью про гадость,
пылью осядаю на чужом счастье,
я бы не желала не горя не мести,
провели бы мы мою пепельную осень вместе.