закон Ома шуточное

Лариса Колосова
моя рука - в твоей руке...
плоть к плоти - замыкание!
катренами - строка к строке -
взаимное слияние...

взгляд искромётен! так близкИ
сердца под звездопадами,
и всё тепло твоей руки
бежит ко мне зарядами...

и если силу поделить
на всё сопротивление -
возникнув, чувство станет жить,
рождая напряжение...

20.08.2011