Алкоголь

Тулиганов Евгений
Алкоголь, мой  друг мой враг
Я не знаю, где граница
Как мне выпить хорошо
Но боюсь, как бы ни спиться

Вроде просто, вот стакан
Отдохни, забуть  проблемы
На здоровье, наплевать
Лишь бы, убежать от темы

Как же так, всё бред собачий
Как наркоз, что не берёт
По стакану мы, в начале
Он в конце, по нам с тобой