Восточный танец

Татьяна Симона
       Восточный танец.
            

Восьмерками танец восточный струится
И блеском монист ослепляет глаза.
Зовет Вас и манит к себе танцовщица,
И близко подходит, но тронуть нельзя.

Похожим движеньем стихи мои льются,
Из хаоса вдруг возникает сюжет.
И, может быть, чьи-то сердца встрепенутся
От этого танца, а может быть нет…

Танцую в зеленом, и в синем и в красном.
Меняются ритм и движенья подчас.
И в танце восточном - безумном и страстном
Со мной моя Муза танцует сейчас!