Красный чулок

Ева Эротика
«Синий чулок» называют меня на работе,
В офисе душном, где стресс, суматоха и гам.
Только немногие знают что я на охоте
Ночью стою, привлекая вниманье к чулкам.
Милая прихоть, невинная дЕвичья шалость,
Перечитав нимфоманки  известной дневник,*
Вышла на трассу. В глазах - сексуальность и наглость,
Красный чулок - он мужчину манИт как магнит.
Тачка крутая, бумажник, и «папик» холеный.
Взгляд похотливый меня прожигает насквозь.
В офисе я и сама ворочу миллионы,
Деньги ночные на шпильки пойдут для волос.
Я, словно гейша,  - увы, не пишу мемуары -**
Взглядом мужчину могу поразить наповал.
Облик мой с образом схож ненаглядной Тамары - ***
Так я хочу чтоб мужчина меня называл.
Хищная львица, тебе в подчиненье не дамся,
Ты не сумеешь с наскока меня покорить.
Я не за деньги - за ласку и опыт отдамся,
Чтоб в благодарность тебе ночь любви подарить!

__________________________________________________

* речь идет о чувственном романе Валери Тассо «Дневник соблазна», экранизированный в 2008 г. режиссером Кристианом  Молина под названием “Дневник нимфоманки”.
** ссылка на фильм "Мемуары гейши", 2005 г., режиссер Боб Маршалл.
*** Тамара - Царица Грузии ( 1166—1209/1213). Славилась своей красотой и коварством. Шота Руставели назвал ее "беспощадной тигрицей", Лермонтов, живший в Грузии и слышавший народные легенды о царице, написал о ней, что она была "как демон коварна и зла".  Легенды, мифы об этой загадочной женщине до сих пор  будоражат воображение.