Не вымысел!

Любовь Ушакова
  Не вымысел, не поэтические фантазии! До сих пор жутковато!
  Сегодня ночью проснулась от того, что мне в глаза что-то сверкнуло… Время - 3   часа 30 минут!
  В окне, через жалюзи, мечутся какие-то светлячки размером больше футбольного мяча. Встала, открыла жалюзи,  и приросла к полу!
   В метрах пятнадцати от окна плавают в воздухе  пять светящихся белых пятен. Хаотично движутся, но по кругу и по часовой стрелке… Долго наблюдала,  не исчезают!
 Уговорила себя оторваться от зрелища и взяла телефон, чтоб сфотографировать!  Ничего подобного, снимки не получились!
  Дома,  одна!
  В соседних домах ни одно окно не светится!
  А ЭТО все летает и летает!!!
  2 часа прошло, чуть рассвело, ОНИ чуть побледнели,  но летают!!!
   Закрыла жалюзи, легла, отвернувшись от окна и быстро, и глубоко уснула… Спала долго и без сновидений…
  Сейчас пишу, и думаю, думаю, думаю,… ЧТО ЭТО БЫЛО???
  Может кто-нибудь знает?

 Вот фото – светится только фонарь!