Любимой суке Керри

Людмила Киргинцева
Преданная любящая сука
Чувствуя, что жизнь коротка,
Смотрит мне в глаза и лижет руки,
И не надо Керри поводка!

Но она ушла к ночным созвездьям,
В вечность унося свою любовь,
И не будет знать за что возмездье
Станет для хозяйки ядом в кровь,

В память той, кто не изведал в дружбе
Верности единственно большой,
Кобеля призвав к домашней службе
Вместо суки глупой, но - с душой.