Игра

Светлана Грабовская Киев
Ход королевы к королю
Е2. Защита. Взята клеть.
Мат... Пат... Успехи по плечу.
Пегас на стреме, если смерть...

Еще один пехотный пал...
Ладья сегодня не в ладах.
Король Артур все выжидал.
Терпел двор Камелота страх.

Атака за атакой... Слон
Прикрыл Гвиневру, жертвой пал.
Ты не скучал, играл ценой...
Узнала я, как ты играл...