Рухнуло с головою небо седьмое

Александра Корица
Рухнуло с головою небо седьмое.
Земля из-под ног и мир на части.
Странно - дышится только тобою.
Я приняла опасную дозу счастья.

Замерло все, я не слышу ливней.
Лишь чувствую запах твоих волос.
Надо признать, не была я сильной
в мире двойных и сплошных полос.

20.08.2011г.