полуночники

Дарья Горькая
;мне твои ночные звонки
как соль на рану
но этой этой каменной , я видимо всегда буду рада

мне твои ночные звонки
приносят кучу изъянов
но поверь мне даже спустя 10 стаканов я буду ждать их,
даже если утром рано

мне твои ночные звонки
словно морю свежесть
и если бы могла
отвечая подарила бы всю свою нежность

но мне твои звонки
дарят слабость
мы полуночники
и ночь передаривает мою храбрость
оставляя лишь тягость
и мне твои звонки
приносят беспокойный сон
а тебе сладкий
ну что ж мы вметсте
и делим все пополам
дыша в унисон
мой родной, тяжкий