Без названия

Сан Дали
В полнейшем ауте, увы.
Каёмкой голубеют блюдца.
Пещеру охраняют львы.
Гиены больше не смеются.

Уныло плачут облака
и утоляют небом жажду.
Я не умру. Наверняка.
Я умерла уже однажды.