Вроде, пустяк...

Валентина Голубицкая
Молния яркой мгновенною трещиной
Небо разбила и бросила в дрожь.
Ночь. На балконе мужчина и женщина,
Нежно обнявшись, слушают дождь.

Чувства в стихию вписались удачно:
Нежность и молния, шёпот и гром!
Вроде, пустяк, но многое значит
Уметь эту музыку слушать вдвоём...