тяжело

Даша Блинова
так тяжело дарить любовь,
не получая ничего,
лишь пустоту и безответность.
но ждать, страдать, но снова вновь
любить его...
за что мне в небе беспросветность?

зачем я жду? ведь все уже
давно разрешено!
ведь он не любит и меня лишь убивает...
любовь моя еще жива в душе
но быть любимой не дано..
печаль и грусть так медленно мой разум разъедает...

надежда есть, но есть ли толк?
измучена тоской
и сердце плачет, плачет, плачет не переставая.
и крик души моей умолк
лишь тишиной
звучит вся песня, все нутро мне разрывая...
12/11/08