Дождь умыл засыпающий город...

Владимир Орлов 3
Дождь умыл засыпающий город...
Ветер влажной прохладой дохнул...
Стих вдали убегающий шорох...
Где-то поезд чуть рельсы лягнул...

Тишина просочилась в сознанье...
Зазвенела сверчками в ушах...
И бессонница, как наказанье,
Примостилась в усталых глазах...

Заметались пугливые мысли,
Словно в клетке, где выхода нет...
И вопросы в загрузке зависли,
Как висит иногда интернет...

Стихли звуки...нет ясных ответов...
Тишина предлагает уснуть...
Нет о будущем верных ответов...
Нам в судьбу не дано заглянуть...
20.08.11г.