ты боялся сказать...

Есения Подольская
Я простила тебя и забыла ту боль, что так ранила душу,
И не помню тех слов, что в запале ты мне говорил!
Я простила тебя, хоть ты  мне говорил, что я струшу,
Ложью ласковых снов, ты боялся сказать, что любил!

Почему так все вышло, и с тобой разминулись дорожки,
Было столько желанья,   вновь  горела душа на лету,
Почему так все вышло, словно кто нам подставил подножку,
И устав от страданья, мысли тяжкие снова невольно гнетут!

Я бреду наугад, и ищу ту  дорогу, что пройдена,
Вспоминаю слова, что когда-то ты мне говорил!
Мысли все невпопад, и тебя я увидела  вроде бы..
Словно громом  молва и слова – «никогда не любил»!

Отыщу я тот рай, где все настежь   распахнуты двери,
Где мы будем, как в сказке – нам не сможет никто помешать!
Счастье там – через край, можешь на слово милый поверить,
Ты  подаришь  мне ласку, и  душа  вновь  захочет летать!