На кружку зеленого чая...

Карина Киржинова
*Н*а улице осень... Прохладно...
*А* на душе горячо.

*К*ак хочется чувствовать рядом
*Р*одное твое плечо.
*У*стало посвистывал ветер,
*Ж*елтели вокруг огни,
*К*ак много людей на свете -
*У* нас с тобой мы одни.

*З*ачем, ну зачем ругаться?
*Е*сть вещи в разы важней,
*Л*ишь только представь, как остаться
*Е*динственным в вихре дней?
*Н*ельзя, не хочу, не буду,
*О* прошлом, прошу, забудь!
*Г*орит пусть! Сгорит в минуту,
*О*ставив золу... чуть-чуть...

*Ч*тоб стало все так, как надо,
*А* ты пригласи невзначай -
*Я* буду искренне рада -

        НА КРУЖКУ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ.....