Данность

Амма Хэстер
Мои мечты забыла я про них
Они как пыль,которую стираем
Всё на пути. давно эфир затих
Душою мы к земному прирастаем
Чем хуже мне,тем радостней мой стих
Любовью ,покаянием стираем...
Коснуться словом душ других
Чужой среди своих и пропадаем
Истоки скрыты в нас самих
На встречу солнцу ветром обжигаем
Я расцвела в руках твоих...
Мы день и ночь уже не различаем
Одна  любовь для нас двоих
Об эту данность ,крылья обжигаем