прекрасное чувство

Даша Блинова
Любовь - прекрасное чувство,
Но найти его так нелегко.
И в груди снова холодно, пусто
Счастье, кажется, так далеко.

Мысли врозь, холодеют ланиты,
И глаза потеряли свой блеск.
И печаль надо мною в зените
Слышен сердца болезненный треск.

Лишь любовью одной мне возможно
Излечить мою боль изнутри.
Но терпеть это все невозможно!
И глаза полны слез, посмотри!

Не прошла еще боль, не поникла
Все еще мне стучит у висков.
Она будто в сознанье проникла
И течет вдоль вен, их берегов...

Нестерпима тоска, не смириться!
Не могу пересилить себя!
И от мыслей бы освободиться..
Но живу, ненавижу, любя!

Одиночество мучает разум!
Одиночество... Эхом в ушах...
Мне б стереть все из памяти разом..
Невозможно... И пусто в глазах...
9/02/09