между строк

Люси Бонапарт
Не зови меня отныне,
Не говори мне о судьбе.
Слезы небес следы все смыли
И смысл их в адском огне.
Забудь! Что было – то пустое.
Воспоминания лишь прах.
Не разжигай то все сырое,
Что пеплом прячется в часах.
Не говори мне о всевышнем.
Молчи! Уйди! Покинь меня!
… но ты разглядываешь в лишнем:
«держи меня. Спаси меня»…