смертельная игра

Люси Бонапарт
Ах, этот жизненный театр!
Мир полный красочных ролей.
И всюду видишь маски, маски,..
Принцесс красивейших из сказки
и жутких жадных королей.
Судьбой гонимые в ненастье
И право проигравшие на счастье
В безумье призрачных огней.
Из-за чего?... из-за ролей…