люблю

Даша Блинова
Люблю тебя, но ты так хладен,
Еще люблю, но убивать пытаюсь грусть.
Устало сердце от жестоких ссадин,
Ты не вернешься и я больше не вернусь.

Мы позади, как сломанная чаша
Все в прошлом, не вернуть уж нас.
Все дни и ночи, радость наша
Разбились об утес разлуки в раз...

Потеря для меня была ужасна,
И несравнима с болью никакой другой.
Я над собой сама была невластна!
С ума сходила, зная, что не быть с тобой...

Я тратила бумагу вновь и снова,
Я проливала слезы сотни тысяч раз...
Я, помнишь, умереть была готова
За ту любовь, что связывала нас?

О, как же я страдала! Боже!
Не приведи Господь страдать кому то так...
Я ненавидела тебя..но все же
Меня к тебе тянуло в беспощадный мрак!

О, нет, всегда ты был мне светом!
Моим, единственным! В ночи горел огнем!
При встречах в облаках парила где то...
Наивная, я думала, мы навсегда вдвоем...

Но, в вечер зимний, ты разбил мне сердце...
Ты растоптал его, добавив "Все была игра"...
И после слов твоих я не могу согреться
Как будто холод тот вечерний в сердце и зима...

Мне легче стало за прошедшие недели.
Мне стало легче думать, что мы не вдвоем...
Но, навсегда мне в памяти осели
Минуты, встречи и любовь, что была сном...

Да, была сладким сном, прекрасным.
Как жаль, проснулась я от холода и стужи.
Выходит, обещанья, что давали мы - напрасны...
Не нужна я тебе, ты мне не нужен...

Да я люблю, любовь пройдет как остальное.
Да, больно все еще, но боль тоже пройдет...
Я жду, надеюсь, что Весна откроет
Мне новую любовь... В душе растопит лед...
11/02/09