Тайна неба

Лара Фея
Душа рвется к звездам, где манит краса,
Бездонного неба, где тайна всегда.
И разум находит, покой неземной,
Духовных порывов с душой в унисон.
И мысли смолкают, скачки прекратя,
Душа оживает, в плену божества!


Август 2011