***

Дмитрий Рубин
Девочка царапает асфальт.
Девочка, которая не дышит.
И котёнок на стене распят,
А вокруг гуляют зомби-мыши.

Куклу вновь выносят хоронить,
Но она домой приходит - сука.
И в груди её желанье жить,
но в груди хозяйки нету стука...

Этот мир прогнил в своём дерьме,
Нету больше жизни в этой вони,
Куклу снова вешают во тьме,
И в чужой крови котёнок тонет...