Ему...

Даша Блинова
непросто жить, надеясь лишь на случай,
какой-то случай, что подарит утешение.
но, для меня и этот случай - лучший,
рождается в груди уснувшее волнение.

горит огнем лицо, глаза горят,
лишь потому-что рядом, потому-что вижу.
я не могу и не хочу отвести взгляд
и голос разума, боюсь, уже не слышу.

печально то, что не могу я знать
о Его чувствах. есть ли таковые?
тем более ему сказать!
шансов наверно нет. точнее небольшие...

отчаяния нет, но есть плохие мысли,
а мысли - как ножи. особенно в незнаньи.
и вот они, как ниточки, повисли.
не ухватиться! все, как наказание!
25/04/09