Зажги меня!.. Гасну... Зажги!..

Надежда Бурцева -4
Зажги меня!.. Гасну... Зажги!..
Своей лучезарной улыбкой
ты сердце моё от Любви
заставь таять в неге...
 
И скрипкой
запеть от хмельного смычка
руки моего властелина!..
Душою летать в облака...
А телом... быть мягкою глиной
под пальцами нежными...
всласть
тобою в ночи наслаждаться...

Зажги!..
И не дай мне пропасть...
во тьме одинокого танца...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

Романтическая живопись Роба Хефферана (70 картин)