я в разлуке поняла как ты мне нужен

Лилика
я в разлуке поняла как ты мне нужен,
                за цепочкой дней не замечала,
что, как будто паутинку кружев,
                нА сердце любовь мне намотала.
Хоть тонка, да прочна паутинка,
                сладок мне её узорный плен,
только в сердце затаилась льдинка
                вестница разлук и перемен.