влюблена!

Даша Блинова
влюблен, как Пьеро
в Мальвину одну.
как рельсы - в метро,
как рыба - в уху.
как блин - в сковородку,
как в небо - глаза.
розетка - в проводку,
в столбы - провода.
как мясо - в картошку,
а ноги - в траву.
как лето - в окрошку,
как осень - в листву.
как тьма - в молодежь,
как звезды - в луну.
как радуга - в дождь,
как белка - в сосну.
как солнце - в очки,
как улицы - в нас,
как скрипки - в смычки,
газ - в противогаз.
как слезы - в печаль,
как берег - в прибой.
как взгляд влюблен в даль,
а море - в покой.
как жизнь влюблена
в приволье и смех,
зима - в холода,
желание - в успех.
как масло - в полы,
как птица - в полет.
как пули - в стволы,
коньки зимой - в лед.
как мышь влюблена
в свой коврик родной...
так я влюблена...
но, я не с тобой...
15/05/09