Когда Русь задымится

Анатолий Травкин
Когда Русь задымится
В пожарах войны
И нам некуда торопится,
Найдут виновного, без йоты вины,

И богачи, как всегда
Уйдут на сторону врага
С двойным гражданством шелуха,
И у народа тверда рука.

На земле своей убьет ворога,
Захватчиков сожжет дотла,
Битва, как за Сталинград города,
Не ступит на землю врага нога.

Память пред предками не позволит,
Поделить на части Русь,
Нас победить труда, воли стоит,
И будет  в веках жить Русь.