Миндаль

Алый Воздух
Безумие наводняет мыслей стакан
Как же горько и горячо
Обжигая тонкую горла ткань
Пью взахлеб – глоток за глотком
Неужели не видишь, что я слаба.
Я падаю вниз. Я сдаюсь.
Уходи, не смотри. Я прошу … оставь для меня хоть гордости горсть.
Я бы хотела держать сердце в тисках –
Но зубы крошатся в натиске гнева
Твой голос, или смех – вопящим эхом в ушах. Не могу.
Не могу выносить этого.
Назло – иль из упрямства  держусь;
И побелевшие кулаки сжимаю до хруста.
Считаю секунды, делаю выдох, кричу
Уходи же, пока не сорвусь… словно по голове обухом
Лепестками пламени, искрами от костра
Это  сжигает меня
Выводит из себя, доводя до исступления…
До дрожи… в пальцах, в коленях
До потери самообладания. В висках кувалдой -
Вихрем мыслей, из порывов жестокости и раскаяния
Но покуда есть цель – я буду давить на газ
Выжимая все что есть из мотора
Я не оставлю выбора для себя
Буду держать штурвал, унимая бешеную дрожь в ладонях.
Что же ты сделал со мной? Я сгораю в агонии…
Молюсь богу, чтобы не осталось злости для мести.
Ведь ты все еще в моем сердце.
Сегодня ты рвешь мое сердце.