Без любви

Сергей Прилуцкий
Не страшна мне печаль уходящая,
Но моя не уходит.
Хороша всем любовь приходящая,
Но моя не приходит.

Ну и пусть:- говорю заклинание,
Только сердцу не легче.
И всё жду я с небес мне послание.
Оно где-то далече.

Заглушить эту боль нет желания,
Не хочу так покинуть
Без любви божье мироздание,
В неизвестности сгинуть.